热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 作家 > 期刊社团合作专栏 > 《读者》 > 正文

蔡澜:他们希望你理解的

时间:2014-05-13 23:53    作者:蔡澜    点击:5533

就像女人的有些想法男人永远无法理解一样,男人的心声,也很少有女人能真正读懂。下面这些男人的心声,你了解多少?

一、如果你觉得自己胖,那就是胖,不要问我们男人,我们拒绝回答。况且我们关心的,只有几个部位罢了。

二、别剪掉长发,长发永远比短发好看。

三、别说去商场逛逛也是一种运动。

四、是的,我们已经回答过不知多少遍,你已经有足够的衣服和皮包。

五、一起出门时,你穿什么都好看,真的!别把衣服一换再换,害我们迟到。

六、想要什么就直说吧!再巧妙的暗示,我们也不会理解。

七、哭泣,是一种勒索行为。

八、不要和我们争辩半年前我们说过的话。我们说过的话,三天之内就会忘记。

九、看电视时,你们要发表意见,请在广告时间。

十、批评你,是就事论事,请你们不要一哭二闹三上吊。

十一、问你:“怎么啦?”你们回答:“没事。”对不起,我们就真当没事了。

(阿 门摘自《都市女报》2014年2月21日)


(编辑/)
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜