热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 作家 > 期刊社团合作专栏 > 正文

《文学月刊》推出人生智慧“宝典”《谭雷生作品专辑》新集

时间:2014-03-21 16:48    作者:冷得像风    点击:100706




人生是一门哲学,生活中充满了阳光。或许背对阳光的阴影下隐藏着几处荆棘的绝境,也不能阻碍缝隙中洒下几缕滋养生命创造未来的光芒。2014年2月,《文学月刊》推出作家谭雷生的全新作品专辑,本书是对“人生”的全面诠释。书中所述的技巧和智慧均从生活中提炼,结合实际,再运用到生活中去,正如一缕透过缝隙的光,成为阅读者人生路上的一种参照,成为一生中都享用不尽的财富。

作者谭雷生通过一则则生活中的实例,抽丝剥茧的探求人生的真谛。每个人的一生都会经历迷茫,失望或是其他的波折,当对未来之路感到无助与恐惧的时候,这本专辑将变成一盏指引的明灯,带着迷失的人们走出困惑,走入正轨。

谭雷生,笔名:彬恒,中国作家记者协会会员、《文学月刊》特约作家、《文学月刊》重点培养作家、民声访谈网特约记者、中国残疾人联合会会员、重庆市企业家协会会员、重庆市工商联合会会员、北资圈总裁总裁班学员、重庆绿满仓有机农业开发公司总经理。

谭雷生的作品专辑由《文学月刊》重磅打造,《文学月刊》一如既往的秉持“智慧/励志/成功”的主题,力求让文学深入生活,让文学成为阅读者人生之路上真正的精神食粮。谭雷生的作品深刻的体现了文学的这一价值,他的作品让经历变成了领悟,让智慧付诸于实践,让阅读者在人生的旅程中领略到更多的哲理与意义,是一本通俗易懂,深入浅出的人生智慧“宝典”。


(编辑/)
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜