热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 文学 > 短篇小说 > 正文

我的一次按摩经历

我的一次按摩经历

时间:2009-09-09 14:47    作者:gxllife    点击:403712

  去年夏天我到F省一个县城出差。由于白天很累,吃了夜饭,我倒在宾馆的床上就睡着了。


  半夜我被一阵电话铃声吵醒,我迷迷糊糊地拿起电话。


  “先生,要按摩吗?”电话里小姐水蜜月桃味般的声音将我的睡意如狂风卷乌云般驱得一干二净。又如烈火般点燃我作为男人最原始的欲望。平时老听同事们讲在外出差的风流艳事,听得心里痒痒的,这次终于有机会了。于是我问:“多少钱?”我曾听过同事因事先没讲好价而后被敲诈的事。


  “龙爪每个钟八十,凤爪一百。”


  反正做按摩只是幌子,做那事还得给钱,于是我说来个龙爪吧。我点燃一支烟,等待小姐到来。


  敲门声响起,我急忙拉开门,却呆住了。门口站着一个二十多岁的小伙子,手里捧着一个盘子。


  “先生,请问是你要按摩吗?”


  “是呀,可刚才打电话的不是一个小姐吗?”


  “先生是这样,我们这里龙爪是男生做按摩,凤爪才是小姐做按摩。”小伙子笑着说。我感到他是在讥笑。


  “我不做了。”他妈的第一次就给骗了。


  “先生,我们的材料已备好了,如果你不做,按规定你得付六十元的材料费。”小伙子仍然在笑。


  “他妈的,这不吭人吗?”我有些恼羞成怒。


  “先生,是你自己没讲清楚吧。”


  我哑口无言了,打电话时确实没讲是要男的还是女的。唉,都怪自己图便宜。


  于是我只好让那小子给我做。那小子的手艺还真不错,在我身上一阵敲捏推拍,还真舒服。我竟迷迷糊糊睡了起来。


  “开门,查房。”一阵急促的敲门声和吼叫声把我惊醒。那小子正要去开门,门却被撞开了。两个警察闯了进来。他们看了我们一眼,迅速打开了厕所和衣厨门。


  “小姐呢?”


  我一愣,笑了。“他啰。”我指着那小子。


  两个警察相对看了一眼,笑了。然后他们查看了我的身份证便走了。


  宾馆里嘈杂起来。


  我走到窗前一看,楼下停着几辆警车,有警察正将几个男女推进车里。我长长地吐了一口气。

(编辑/)
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜